Kebijakan-Privacy

1.Pengumpulan Informasi

Data-data pribadi pengguna yang diberikan kepada www.smpn2-kebakkramat.sch.id hanya akan digunakan dan dilindungi kerahasiaannya oleh pihak sekolah Semua informasi yang pengguna berikan terbatas untuk tujuan proses yang berkaitan dengan website sekolah dan tanpa tujuan lainnya. Semua informasi yang pengguna berikan kepada www.smpn2-kebakkramat.sch.id tidak akan diberikan kepada pihak lain yang tidak ada keterkaitannya dengan kebutuhan sekolah tanpa sepengetahuan dan persetujuan pengguna

2. Pengungkapan Pihak Ketiga

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau pun memindahkan keluar dari pihak kami informasi pribadi Anda yang dapat diidentifikasi. Kami tidak mengikutkan pihak ketiga tepercaya yang membantu kami dalam mengoperasikan situs web kami atau menyelenggarakan bisnis kami, selama semua pihak setuju untuk menjaga kerahasiaan informasi ini.

Kami meyakini akan pentingnya berbagi informasi dalam rangka menyelidiki, mencegah, atau mengambil tindakan menyangkut aktivitas ilegal, dugaan penipuan, keadaan yang melibatkan ancaman terhadap keamanan fisik seseorang, pelanggaran atas syarat-syarat penggunaan kami, atau hal lain yang diwajibkan oleh hukum.

Namun, informasi bukan privat dapat diberikan kepada pihak lain untuk pemasaran, pariwara, atau penggunaan lain.

3. Proteksi Informasi

Kami menerapkan berbagai langkah keamanan guna menjaga keamanan informasi pribadi Anda. Kami menggunakan enripsi teknologi mutakhir untuk memproteksi informasi sensitif yang dikirimkan secara online. Komputer/server yang digunakan untuk menyimpan informasi pribadi yang dapat diidentifikasi disimpan dalam lingkungan yang aman.

4. Apakah kami menggunakan kuki?

Ya. Kuki kami meningkatkan akses ke situs kami dan mengenali pengunjung yang kembali lagi. Lagi pula, kuki kami memperkaya pengalaman pengguna dengan melacak dan menarget minat mereka. Namun, penggunaan kuki ini, tidak mungkin dapat dikaitkan dengan informasi pribadi yang dapat diidentifikasi pada situs kami.

5. Persetujuan

Dengan menggunakan situs kami, Anda setuju dengan kebijakan privasi kami.