Friday, September 14, 2018

Kegiatan Gerakan Kebersihan Serentak

Sesuai Intruksi Surat dari Dinas Pendidikan dan Kebudayan Nomor 018/1.1644.4 tertanggal 13 September 2018 tentang Gerakan kebersihan Secara Serentak. SMP N 2 Kebakkramat  dengan cepat langsung melakukan kegiatan Cinta Kebersihan selama 2 hari di lakukan pada hari Jumat dan Sabtu di jam pertama pembelajaran. Gerakan ini di Ikuti oleh Seluruh Warga Sekolahan Sejumlah kurang lebih 670 Siswa kelas 7 s.d kelas 9 serta semua Bapak ibu guru berserta karyawan SMPN 2 kebakkramat.

Kegiatan ini dengan di bagi beberapa kegiatan antara lain :
  1. Pengambilan Sampah dan di Pilah di Bank Sampah sekolah
  2. Menyiram Taman kelas dengan Air yang di bawa dari Rumah oleh Siswa
  3. Membersihkan Lingkungan Sekolah
  4. Membersihkan selokan sekitar sekolahan
  5. Penanaman Tanaman Hias di Area taman kelas.
  6. Pengecekan semua Bio Pori sekolah

1 comment:

1. Artikelnya sangat bermanfaat mas,btw kalo ada waktu mampir dong,ada yang baru artikel obat kuat alami,atau trik trik lainnya seperti cara mengambil account FB yang terkunci..
    Dan masih banyak yg lainnya lagi,mari berkunjung Klik Disini

ReplyDelete